"
  • 26 мая 2022

Бредихин заявил, что шансы Шугалея одержать победу на выборах в ЗакС возрастают

Социолог и глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей имеет шансы одержать победу на выборах в ЗакС Петербурга на фоне имеющейся поддержки. Об этом «НьюИнформ» заявил политолог и кандидат исторических наук Антон Бредихин.

Социолог и президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей зарегистрирован кандидатом в депутаты ЗакСа Санкт-Петербурга от партии «Родина» по пятому одномандатному округу. Глава ФЗНЦ считает, что власти должны помогать жителям города в непростое время. По этой причине социолог поддерживает программу петербургского отделения своей партии, которая включает в себя сбор мнений жителей города.

В беседе с «НьюИнформ» Бредихин обратил внимание, что поскольку Шугалей остался последним кандидатом от «Родины», ему будет оказана максимальная поддержка со стороны всех, кто выражает солидарность с деятельностью партии.

«Должны объединиться волонтеры, группы поддержки всех тех, кто не был зарегистрирован ни по одномандатным, ни по партийным спискам. Поэтому у Шугалея образуется еще большая поддержка, и его шансы как единственного представителя от партии сильно возрастают», - считает Бредихин.

Политолог также добавил, что сейчас социологу необходимо избегать административного давления и детально донести до избирателей то, как он собирается реализовывать свою программу.

Максим Шугалей - уроженец Ленинграда. Широкая известность пришла к социологу после инцидента в Ливии, когда он провел в плену у боевиков почти два года. Знания в политике и социологии дают Максиму Шугалею значительное преимущество перед другими кандидатами. По его собственным словам, сейчас социолог нацелен на прямую работу и общение с жителями своего округа.

Ранее о кандидатуре главы ФЗНЦ высказался также директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. По его словам, благодаря своему имени, а также правильно проведенной кампании и агитации, Шугалей вполне может победить.

Вернуться назад