"
  • 28 мая 2022

"Громадный опыт": Потуремский назвал сильные стороны Максима Шугалея

Социолог Максим Шугалей может стать хорошим парламентарием из-за своего багажа знаний и опыта, полагает политолог Виктор Потуремский.

Максим Шугалей является главой Фонда защиты национальных ценностей, он умеет управлять общественной организацией. Знания ученого в области социологии также могут облегчить его потенциальную работу в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. ГИК единогласно одобрил регистрацию его в качестве кандидата. Виктор Потуремский рассказал "ПолитРоссии", какие сильные стороны могут заставить избирателя сделать выбор в его пользу.

"Безусловно, его опыт работы политическим консультантом является неоспоримым плюсом на выборах. Человек понимает, что такое политика на очень высоком уровне. И то, что он компетентен и имеет такой громадный опыт, безусловно, сыграет ему на руку", - сказал он.

Потуремский сказал, что лично считает Шугалея достойным занять пост депутата. Он напомнил, что социолог продемонстрировал силу духа и патриотизм, пока находился в плену в Ливии. По мотивам тех событий сняты фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2".