"
  • 18 мая 2022

Свиридова призвала пожилых артистов не играть сексуальность

Российская певица Алена Свиридова призналась, что с возрастом артист может потерять сексуальность, но не красоту. Она призвала не изображать то, что ушло от времени на сцене.

Известная певица, актриса и писательница Свиридова отмечает 14 августа свой день рождения. Ее клипы и музыка были особенно популярны в 90-х годах. В эксклюзивном интервью ФАН звезда призналась, как борется с возрастом и признаками старения.

Певица уверена, на сцене можно играть в любом возрасте. Все недостатки, проявляющиеся от времени, можно скрыть, уйдя в глубину сцены. Однако на эстраде, снимая клипы и фильмы крупным планом, этого сделать уже нельзя. Она уверена, что главное в старении - это не пытаться играть потерянную сексуальность.

"Мне кажется, красоту ты можешь не потерять до старости, но сексуальность ты потеряешь неизбежно. Это просто произойдет в какой-то момент, ты никак это не проконтролируешь. Пытаться на этой лошади скакать и дальше - самая большая ошибка", - призвала артистка пожилых коллег.

Свиридова прославилась как певица, однако продолжила развивать свой артистизм, поэтому сейчас часто появляется на сцене театра и кино. Она завила, что не играет лишь на своих концертах. Звезда уверена, что исполняя свои хиты необходимо быть честной и искренней со своими слушателями, пропускать эмоции через себя и не изображать другого человека.

Полную версию интервью со звездой читайте на сайте Федерального агентства новостей.

Вернуться назад