"
  • 18 мая 2022

Ведущий Кузичев иронично переиграл украинского политолога в прямом эфире

Киевский политолог Василий Вакаров потерпел поражение в споре с ведущим ток-шоу «Время покажет» Анатолием Кузичевым, когда назвал свою страну «украинской картой».

Во время очередного выпуска политического ток-шоу «Время покажет» разгорелась ожесточенная дискуссия на тему запуска газопровода «Северный поток - 2». По словам Вакарова, вся история проекта - это способ давления на Украину, и сейчас «украинскую карту» разыгрывают между собой претенденты на главенство в бундестаге - партии ХДС и «Зеленые».

В свою очередь, Кузичев смог использовать слова киевского политолога против него самого, чтобы переиграть эксперта. Ведущий обратил внимание: если Украина - это лишь карта, которой пользуются, то с ней никто и никогда не будет разговаривать.

«Сидят за столом два картежника, играют в карты, и одна из них - это Украина. Вы осознаете, что вами играют? Вы себя картой назвали. Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы с "семеркой" договаривались? Я специально говорю, что с «семеркой», - иронично констатировал Кузичев.

Ранее украинские СМИ сообщили, что позиция «Газпрома» может оставить Киев без денег на покупку газа. По мнению политолога Ростислава Ищенко, договоренности между Германией и США по «Северному потоку - 2» и желание российской компании вести дела с Украиной рыночными механизмами, поставило ее власти в неразрешимое положение.

Вернуться назад