"
  • 21 мая 2022

Политолог Самонкин отметил важные для Петербурга идеи программы Шугалея

Ученый-социолог Максим Шугалей может принести Петербургу много пользы, уверен политолог Юрий Самонкин.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей может стать хорошим представителем интересов граждан, у него есть яркая программа, подчеркнул президент АНО "Евразийский институт исследований и поддержки молодежных инициатив" Юрий Самонкин.

Специалист выделил пункты, касающиеся восстановления социальной справедливости, борьбы с бедностью и эффективной работы с информационной средой. Экспертиза самого Шугалея будет также ценна из-за его уникального жизненного опыта.

"Потому что он сам через это прошел и знает, в каких законах у нас есть болевые точки, которые необходимо совершенствовать", - цитирует политолога "Слово и Дело".

Самонкин отметил важность антитеррористических и антиэкстремистских позиций в программе Шугалея. Это позволит ученому одержать победу и пройти в петербургский парламент.

"Это яркий пример русского человека, который несмотря на все обстоятельства сумел стать героем нашего времени. Современная молодежь должна брать с него пример", - добавил Самонкин.

Политолог поддерживает Максима Шугалея, потому что уверен: тот идет на выборы не для галочки, но для конкретной работы на местах.

Вернуться назад