"
  • 19 мая 2022

Общественник Владимиров раскрыл подводные камни в ситуации с недопуском "Родины" на выборы

Ситуация с недопуском "Родины" к выборам в ЗакС Петербурга имеет двойное дно. Об этом заявил член совета при губернаторе Ленобласти по межнациональным отношениям Герман Владимиров.

Петербургская избирательная комиссия ранее рассматривала вопрос о регистрации кандидатов от партии "Родина". По итогам совещания политическому объединению отказали. Причиной является якобы брак подписей.

Руководитель просветительского центра патриотического воспитания "Ленинградский доброволец" Владимиров подчеркнул, что предвыборная кампания в Санкт-Петербурге очень скандальная. В пример он привел ситуацию с журналистом Борисом Вишневским.

"Сначала снимают с выборов, а потом восстанавливают", - пояснил эксперт.

Инцидент, который произошел с партией "Родина" - нонсенс, отметил Владимиров. Не исключено, что в этой ситуации есть двойное дно и подводные камни. По словам эксперта, происходит большая политическая игра.

"Не может так быть, чтобы всех кандидатов от одной партии сняли. Причем это же не оппозиционная партия", - возмутился Владимиров.

Член совета при губернаторе Ленобласти напомнил, что глава политического объединения Алексей Журавлев был одним из первых, кто посетил Крым. Кроме того, политик открыто поддерживал Донбасс, пишет Федеральное агентство новостей.

Вернуться назад