"
  • 25 мая 2022

Экс-депутат Рады назвал истинную причину извинений Ярославы Магучих за фото с россиянкой

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавно объяснил, почему украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих извинилась за фото с российской коллегой Марией Ласицкене.

Ранее на Олимпиаде в Токио украинская легкоатлетка, завоевавшая бронзу на соревнованиях, сфотографировалась с российской чемпионкой Марией Ласицкене. Фотографии вызвали бурную реакцию пользователей из Незалежной. После этого спортсменка на своей странице в Instagram* принесла извинения, упомянув о «российско-украинской войне».

«Она [Магучих] молодая, у нее есть карьера, семья. Те, кто ее заставил извиниться, могут заклевать не только ее, но и всю ее семью. Представьте, когда вызывает замминистра Украины к себе, кто знает, что ей наговорили», - прокомментировал новость экс-нардеп.

По словам украинского политика, после соревнований, на которых спортсменка почувствовала свободу, она была вынуждена «вернуться в обезьянник, в котором вынуждена притворяться». По его мнению, девушку просто довели. Этот инцидент негативно повлияет на имидж Незалежной.

«Этими вещами они убивают и добивают свою страну. Власть Зеленского уничтожает Украину. Рано или поздно терпение народа закончится», - заключил Алексей Журавко в беседе с ФАН.

Ранее на Украине забили тревогу из-за бегства спортсменов в другие, даже малые страны.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад