• 01 июля 2022

Макеева закрыла страницу в Instagram из-за атаки хейтеров

Актриса театра и кино Анастасия Макеева после хейтерской атаки на личную страницу в Instagram* закрыла аккаунт от посторонних пользователей Сети.

В последней публикации актриса сообщила поклонникам, что недобросовестные люди периодически пытаются получить доступ к ее аккаунту. Волна негатива на нее обрушилась после очередного замужества. Пользователи Сети вместе с экс-женой ее нового супруга Романа Малькова критикуют ее за свадьбу с бизнесменом-строителем. Макеева отметила, что является не единственной знаменитостью, которую атакуют. Подобную ситуацию переживает Вера Алентова, похоронившая недавно мужа Владимира Меньшова.

"Мстительным дамам не дает покоя мое существование. Есть закрытые группы, в которых собрались очень агрессивные люди. Такого рода люди даже не пожалели всенародных кумиров - таких как Вера Алентова, переживающая семейную трагедию", - написала на личной странице в Instagram Макеева.

По словам артистки, хейтеры не щадят даже ее родственников и пишут им гадости. Знаменитость решила спокойно реагировать на все происходящее и делиться позитивом и положительными эмоциями исключительно с преданными поклонниками, которые давно подписаны на нее. Исполнительница ролей в театре и кино заявила, что никогда не гналась за количеством аудитории, но всегда ценила ее качество, пишет OAnews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ