"
  • 23 мая 2022

Изрезавшая своего ребенка жительница Урала предстанет перед судом

СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в покушении на убийство своего ребенка.

Согласно оперативным данным, жительница Свердловской области решила, что в ее двухлетнего сына вселились бесы, и начала резать его ножом. Сейчас мальчик находится в медицинском учреждении. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Также полицейские разыскали биологического отца мальчика и допросили его. По словам мужчины, он уже некоторое время не живет с семьей, а поведение супруги резко изменилось: женщина неожиданно начала называть себя "ангелом света".

Предполагается, что мать ребенка страдала от наркотической зависимости, и инцидент стал последствием длительного приема запрещенных веществ. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статьям 105 части 2 и 30 части 3 за "покушение на убийство малолетнего". Горе-матери грозит до 15 лет лишения свободы. В данный момент ведется следствие, в ходе которого будут установлены все обстоятельства и причины трагедии.

Вернуться назад