"
  • 28 мая 2022

"Это беспредел": Манукян отреагировал на недопуск "Родины" к выборам в ЗакС Петербурга

Известный блогер Вадим Манукян не согласен с решением петербургской избирательной комиссии, отказавшей в регистрации списка кандидатов партии "Родина".

Напомним, согласно решению Петербургской избирательной комиссии, партия "Родина" не будет принимать участие в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. По этому вопросу мнения общественности и экспертов разделились. Блогер Вадим Манукян считает, что пора принимать меры в отношении данного беспредела, передает "Политика Сегодня".

"Я вообще не понимаю, что происходит. Сначала Татьяна Буланова, теперь список партии. У меня возникает ощущение, что речь идет о какой-то спланированной травле в отношении одной единственной партии. Почему это происходит?" - возмутился блогер.

По его мнению, пора менять всех тех лиц, которые занимались территориальными выборами. Блогер приводит слова главы ЦИК Эллы Памфиловой о том, что в Санкт-Петербурге назревают перемены в связи с грядущей перестройкой текущей избирательной системы в городе.

Манукян также убежден, что причина недопуска Татьяны Булановой к выборам звучит неправдоподобно, поскольку певице не нужны были фальшивые подписи при достаточном количестве поддержки со стороны петербуржцев.