"
  • 25 мая 2022

Решетова опровергла слухи об отношениях с бывшим возлюбленным Рианны

Модель и бывшая возлюбленная рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова не подтвердила слухи о связи с арабским миллиардером и бывшим партнером певицы Рианны.

Поклонники Решетовой давно гадают над тем, кто же является ее новым избранником. Личность мужчины до сих пор остается неизвестной. Несмотря на это, в Сети предположили, что тайным ухажером модели стал Хассан Джамиль, который еще в прошлом году прекратил отношения с барбадосской певицей.

По слухам, пару заметили на совместном отдыхе в Монако. СМИ пишут, что Джамиль держал русскую модель за руку и не отводил от нее взгляд. Пользователи считают, что с этим связан и неожиданный переход Решетовой в ислам. Первая вице-мисс Россия 2014 года стала появляться в хиджабе, поздравлять фанатов с мусульманскими праздниками и часто посещать Арабские Эмираты.

Сама же модель сразу опровергла новость о романе с арабским миллиардером. По ее словам, и на выбор веры ничего не могло повлиять, это ее самостоятельное решение.

"Паблики, вы меня с ума сведете скоро", - заявила она на своей странице в Instagram*, опровергая слухи об отношениях с бывшим возлюбленным Рианны.

Другие придерживаются мнения, что пиар-менеджеры Решетовой сами запустили этот слух, чтобы не терять интерес публики к ее личности после разрыва с Тимати около года тому назад, как пишут "Дни24".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад