"
  • 17 мая 2022

Станислав Садальский высмеял Собчак за оценку наряда Кабаевой

Актер Станислав Садальский едко высказался о телеведущей Ксении Собчак, которая отыскала стоимость красного кружевного платья бывшей гимнастки Алина Кабаевой.

Кабаева появилась в платье на телеканале "Россия-1". Собчак решила узнать, сколько же стоит наряд прославленной гимнастки. "Расследование" она опубликовала в своем Telegram-аккаунте. Мимо поста телеведущей не смог пройти Станислав Садальский, который высказал мнение о Собчак в своем аккаунте в Instagram.

"Восхищаюсь Кабаевой, умница, скрывает личную жизнь, восхищаюсь Ксенией Собчак, ну только она может раскопать бомбовые факты, какое платье и за сколько на нашей королеве гимнастики…", - написал Садальский.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Собчак написала, что стоимость платья Кабаевой составляет 253 500 рублей. Актер в свойственной ему манере пошутил, что у мужа телеведущей, режиссера Константина Богомолова просто не хватило средств, чтобы купить наряд, который выставлялся в ЦУМе в единственном экземпляре.

В красном платье Алина Кабаева давала интервью федеральному каналу "Россия-1", сообщает портал "Актуальные новости". Она прокомментировала нашумевший инцидент, который произошел на Олимпиаде в Токио, когда первое место присудили гимнастке из Израиля Линой Ашрам, а не россиянке Дине Авериной. По мнению Кабаевой, судейство было нечестным.

Вернуться назад