"
  • 20 мая 2022

Актер Стеклов рассказал, как остался без жилья после развода с Александрой Захаровой

Народный артист России Владимир Стеклов после развода с актрисой Александрой Захаровой остался без крыши над головой. Звезда получил квартиру в подарок от мэра Москвы, но пошел на уступки к бывшей жене, оставшись бомжом.

Стеклов и Захарова прожили в браке девять лет. Инициатором развода выступила супруга артиста. Он не стал озвучивать причин расставания, однако отметил, что измен не было.

«Когда я стал зятем Марка Анатольевича, во многом бытовые вопросы решал он. Говорят про мои адюльтеры с американкой, когда я уезжал в США, но это бред. Просто люди нашей профессии воспалены в своих воображениях. Я не изменял Саше», - отметил Стеклов.

После развода Александра Захарова попросила бывшего мужа переписать на нее квартиру. Артист не отказал.

«Квартира была на мое имя, новая, где мы проживали. Саша попросила сделать ей дарение. Я сделал. Потом она попросила меня выписаться оттуда, а мне некуда было выписываться, потому что у меня не было жилплощади никакой. И я был вот таким бомжом формально», - рассказал актер.

После расставания Стеклов взял с собой только сумку. В ответ на предложение Захаровой взять машину, отказался. Также актер был вынужден покинуть «Ленком», в котором прослужил десять лет. После этого актер не был ни в театре, ни на похоронах бывшего тестя Марка Захарова.

Вернуться назад