• 03 июля 2022

Хирург Плахотин уверен, что Кадышева сделала себе пластику лица за 1 миллион рублей

Солистка ансамбля "Золотое кольцо" Надежда Кадышева давно не появлялась на публике, из-за чего у поклонников возникло предположение, что артистка восстанавливалась после пластики.

После нескольких месяцев отсутствия певица посетила музыкальный фестиваль, где удивила гостей явными изменениями во внешнем виде. Лицо 62-летней певицы сильно молодело и посвежело - вокруг глаз исчезли морщины, овал лица подтянулся, да и на шее нет никаких возрастных признаков. Пластический хирург Владимир Плахотин не сомневается, что Кадышева долгое время не появлялась на публике именно из-за операций на лице.

Эксперт сравнил свежую фотографию солистки ансамбля "Золотое кольцо" со снимком, сделанным в начале года, и пришел к выводу, что артистка подверглась сразу нескольким хирургическим вмешательствам. По словам Платохина, певице была проведена платизмопластика - операцию по удалению лишней жировой ткани, а также SMAS-лифтинг и блефаропластика нижних век.

"На лбу заметны уколы ботокса. Также я вижу контурную пластику в области носогубного треугольника, носогубных складок и скул. Форма подбородка изменена с помощью геля, и это не самый маленький объем: около четырех "кубиков"", - заявил пластический хирург в интервью kp.ru.

В сумме Надежда Кадышева потратила на омоложение 1 миллион рублей, передает портал "Дни24". Специалист отметил, что все перечисленные процедуры можно сделать за один день, однако полное восстановление в таком случае занимает до двух месяцев.