• 02 июля 2022

Певица Лихачева назвала Буланову народным лидером

Татьяна Буланова - умная, целеустремленная женщина, которая достойна быть депутатом Законодательного собрания Петербурга, считает певица Татьяна Лихачева.

Не каждый известный артист является народным любимцем, а у Татьяны Булановой многомиллионная армия поклонников. Ее по-настоящему любят и поддерживают в России, подчеркнула Лихачева.

"Это не навязанная история, она действительно лидер. Я считаю, что у нее совершенно правильный порыв помогать пожилым людям, они особенно нуждаются в поддержке", - поделилась вокалистка с ФАН.

Лихачева назвала ужасным недопуск Булановой с ее социальным проектом "Ленинградская надбавка" до выборов. Она пожелала коллеге сил, чтобы бороться за хорошее дело.

Ранее территориальная избирательная комиссия (ТИК) №17 отказала заслуженной артистке России Татьяне Булановой в регистрации на выборах в ЗакС от партии "Родина". Такое решение было принято якобы из-за большого числа забракованных подписей в поддержку певицы.

Однако сторонники Булановой считают, что проблема не в регистрационных документах, а в противодействии со стороны чиновников Петербурга. Они не хотят, чтобы в выборах участвовали сильные кандидаты, продвигающие позитивные социальные проекты.

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что давно знает о проблемах в горизбиркоме Петербурга и просила губернатора Александра Беглова во всем разобраться. В итоге градоначальник взял на себя ответственность за предстоящие выборы, подытожила она.