• 02 июля 2022

Нюша вспомнила о романе с Кридом на фоне его скандала с Карнавал

Певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, скупа на подробности личной жизни, но впервые решила прокомментировать скандал между Егором Кридом и Валей Карнавал.

Певец Егор Крид посвятил песню Pussyboy в новом альбоме его отношениям с блогером Валей Карнавал, с которой он провел вместе несколько месяцев. Девушка решила ответить рэперу на нелицеприятную композицию и назвала его в своем треке абьюзером.

Нюша решила прокомментировать ситуацию, ведь ее тоже когда-то связывали близкие отношения с Кридом. Она ответила, что не удивлена словам певца, ведь зарубежные рэперы часто используют такие формулировки. Шурочкина подчеркнула, что не оправдывает исполнителя. Она надеется, что Крид и Карнавал смогут найти общий язык.

"Я была в своей ситуации, не очень комфортной какое-то время. Мы разобрались. Мне кажется, что они взрослые ребята, сами решат", - ответила Нюша в эфире YouTube-шоу "Да-да, нет-нет".

Певица подчеркнула, что к Карнавал она относится хорошо и даже следит за ее творчеством и новыми роликами в TikTok. При этом она отказалась скопировать жест блогера из ролика, где она называет Крида абьюзером. По мнению Нюши, люди должны взрослеть и учиться самостоятельно решать проблемы.