"
  • 01 июля 2022

Врачи запретили МакSим петь в течение года

Певица МакSим (настоящее имя - Марина Максимова) не сможет выйти на сцену еще один год. Об этом сообщила ее концертный директор Маргарита Соколова.

Директор заявила, что артистка еще очень слаба после того, как полтора месяца провела в медикаментозном сне. Ей предстоит длительная терапия по восстановлению.

"Марина никуда не может ходить физически, она очень слабая, сама ходит еле-еле с очень сильными головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год - врачи строго запретили даже заниматься спортом. У нее очень слабые легкие, будет долгая терапия. Да и к тому же физически ей нужно восстановиться, после 1,5 месяца комы она не готова к публичному вниманию", - сообщила Соколова для РИА Новостей.

В середине июня певица была госпитализирована в московскую клинику. У артистки диагностировали обширное поражение легких, как сообщает OAnews. Тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Состояния здоровья стремительно ухудшалось, поэтому медиками было принято решение ввести пациентку в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. 3 августа от представителей звезды стало известно, что она находится в сознании и общается с родными по видео связи.