"
  • 26 мая 2022

Стали известны размеры долгов Киркорова, Кержакова и Жигунова

Запрет на выезд от Федеральной службы судебных приставов (ФССП) может коснуться многих российских звезд из-за их многомиллионных догов.

Долга в 30 тысяч рублей достаточно, чтобы на паспортном контроле человека развернули пограничные службы. В этом случае не поможет даже известная фамилия.

Так, стало известно, что актер Сергей Жигунов задолжал 15 млн рублей. Долг возник в результате нереализованного проекта. Артист хотел снять фильм и взял кредит в 38 млн рублей. Ему пришлось продать однокомнатную квартиру в Москве, но денег на покрытие долга все равно было недостаточно. Оставшиеся 15 млн актер также не торопится покрывать, судя по данным ФССП. Скорее всего, из-за этого актер, по его словам, перестал любить выезды за границу. Теперь он предпочитает проводить время на подмосковной даче, а во время отпуска ездить в Крым, пишут "Актуальные новости".

У певца Филиппа Киркорова долг всего 44 тысячи за неправильную парковку и превышение скорости. Но ранее судебные приставы намеревались изъять у него 140 млн рублей за просроченный кредит. Юристам певца удалось отбиться от пристального внимания со стороны приставов. Несмотря на нахождение в базе ФССП, артист не отказывает себе в путешествиях в Арабские Эмираты, Грецию, Америку.

Главный тренер ФК "Нижний Новгород" тоже имеет долг по алиментам, который он не торопится выплачивать. Из-за этого у него скопилось 5 млн рублей. До недавнего времени эта сумма составляла 15 млн рублей, но футболисту пришлось продать дорогую иномарку, перебраться из загородного особняка в обычную квартиру, отказаться от услуг всех помощников по хозяйству и перейти на более бюджетный шопинг.

Невыездными из-за долгов также могут стать актер Гоша Куценко (700 тысяч рублей), певица Пелагея (34 тысячи) и многие другие известные личности.

Вернуться назад