• 02 июля 2022

"Она испытывает давление": Метов о борьбе Булановой с произволом перед выборами

Известная эстрадная певица Татьяна Буланова - человек из народа, и пользуется уважением, заявил заслуженный артист России Кай Метов.

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) №17 ранее отказала в регистрации Татьяне Булановой. Члены ТИК объяснили свое решение тем, что брак в подписных листах, представленных ее командой, превышает допустимую норму.

Артистка выдвигала свою кандидатуру в Заксобрание от партии "Родина". Флагманским проектом, который она активно продвигала, стала "Ленинградская надбавка", направленная на поддержку петербургских пенсионеров. По задумке авторов, пожилые горожане должны получить ежемесячную выплату в 10 тыс. рублей.

"Самое главное - я ее лично знаю. Она - правдолюб и всегда выступает за правду. У нее не бывает двойных стандартов, Татьяна не может лукавить, а это большой плюс, и люди это чувствуют, поэтому поддерживают ее", - отметил в беседе с изданием "ПолитЭксперт" Кай Метов.

В демократической системе, отметил певец, порой кроется недобросовестность. Сейчас Татьяна Буланова испытывает очень мощное давление, резюмировал собеседник.