"
  • 19 мая 2022

Американцы назвали армию США «самой слабой и трусливой» после учений РФ и КНР

Совместные военные учения РФ и КНР сильно взволновали США. Американские читатели издания Fox News пришли к выводу, что их армия «самая слабая и трусливая» по сравнению с российской и китайской.

Авторы статьи обратили внимание на проводимые совместные учения с участием наземных войск и боевой авиации в автономном районе Нинся-Хуэй на северо-западе КНР. Они подчеркнули, что общие маневры доказывают укрепление военных связей между Москвой и Пекином.

Новость привела в ужас американских читателей, которые раскритиковали армию США. Одни переложили всю вину на экс-президента страны Барака Обаму, а другие призвали обращать внимание на реальную военную подготовку, а не на «толерантность».

«Китай и Россия готовятся к мировому господству. Как и предсказывалось, США окажутся в пролете», - cattails. «Это все Обама виноват со своим праздником санкций. От санкций Россия вспомнила, что вообще-то она не просто бензоколонка, а в первую очередь важнейшая житница, и теперь она - крупнейший экспортер зерна в мире. Учитывая, что в Китае то и дело случаются неурожаи, иметь такого друга очень удобно», - DaCultfider. «А США промывают своим военным мозги всякой дребеденью вроде критической расовой теории и толерантности. Ума не приложу, кто же победит?» - Middleground50. «У нас сейчас самая продажная, некомпетентная, непрозрачная администрация за всю историю. И еще самая слабая и трусливая. Россия и Китай это понимают и мотают на ус», - Nj2fla. «США своими жуткими внешнеполитическими решениями сами толкнули Китай и Россию друг дружке в объятья», - Wonderhorse.

Ранее аналитики назвали три варианта ответного удара России по Западу. Согласно их мнению, РФ уже имеет свой достаточный экономический потенциал, чтобы ответить введением санкций против США и ЕС.

Вернуться назад