"
  • 29 мая 2022

Настасья Самбурская во второй раз проиграла в суде Дмитрию Дробышу

Известная российская артистка Настасья Самбурская безуспешно судится с продюсером Дмитрием Дробышем, знаменитость вновь попыталась расторгнуть контракт.

Конфликт между Дробышем и Самбурской начался год назад. Звезда обвинила продюсера в неисполнении условий договора и потребовала разорвать заключенный с ним договор.

В суде Самбурская тогда проиграла. Продюсерскому центру Дробыша удалось доказать, что все обязательства перед ней выполнили. Для певицы записали не менее десяти треков, сняли несколько клипов и выпустили альбом.

Однако недавно звезда сериала "Универ" вновь попыталась расторгнуть соглашение. На заседании 3 августа судья оставил действие продюсерского соглашения в силе. Срок его истекает лишь 1 июня 2022 года, сообщает Starhit.

Самбурская считает, что оказалась буквально в кабале у своего продюсера. Работа по ее продвижению как певицы закончилась давно. Артистка рассказала, что вынуждена отдавать около 70% от полученных доходов Дробышу. По ее мнению, это несправедливо, передают "Дни24".

Впервые Самбурская подала в суд на компанию продюсера "Национальная музыкальная корпорация" в мае 2020 года. Причиной иска стали "неправильные разработки, предложенные центром, неэффективная раскрутка и некачественный репертуар".