"
  • 16 мая 2022

Продюсер Алибасов оценил политические перспективы Татьяны Булановой

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова обладает необходимыми для политика качествами, считает основатель группы "На-На" Бари Алибасов.

Российский продюсер Бари Алибасов назвал позорным решение ТИК №17 об отказе в регистрации кандидатуры певицы Татьяны Булановой на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. По словам культурного деятеля, ее инициатива о "Ленинградской надбавке", подразумевающая дополнительные денежные выплаты петербургским пенсионерам, могла бы стать отличной отправной точкой в политической карьере.

"Я вообще считаю, что можно эту надбавку делать еще больше. Давать не по 10, а по 50 или даже по 70 тысяч рублей. Петербург не захиреет от этого. Пенсионерам нужна помощь", - заявил он в беседе с изданием "ПолитРоссия".

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова направила делегацию в Санкт-Петербург для проведения проверки деятельности местных избиркомов. Поводом для контроля стало обращение Татьяны Булановой. Кандидат отметила, что плакаты и баннеры партии "Родина" не были допущены к предвыборной агитации.

Вернуться назад