"
  • 28 мая 2022

Уроженец США рассказал о способах борьбы с похмельем у русских и американцев

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб регулярно делится впечатлениями о жизни в новой для него стране. Недавно он рассказал, чем отличается способ борьбы с похмельем у русских и американцев.

Недавно блогер отдыхал на даче с друзьями. После веселой вечеринки он почувствовал себя плохо, поскольку немного перебрал с алкоголем. Иностранец попросил у приятелей таблетку, но те посоветовали ему другие методы борьбы с недугом.

«В основном были предложены разнообразные напитки, то есть обязательно вода, рассол, чай с медом, а также кефир. Мне показалось, что ничего страшного не станет, если я с перерывом в пятнадцать минут попробую все, так и решили поступить. Начал именно с рассола, так как это наиболее популярный способ среди россиян», - рассказал он.

Несмотря на то, что иностранец не смог осилить больше одного стакана соленой жидкости, этого количество хватило, чтобы почувствовать себя лучше. Выпив воды Джейкоб приступил к кефиру. Напиток не дал положительного эффекта, поэтому блогер приготовил себе чай с медом и сладостям.

«Не знаю, оказал влияние чай или вкусности, но после того, как я поел, стало намного легче. Уже через полчаса я смог «рискнуть» поесть полноценных блюд, тогда я вовсе перестал ощущать похмелье», - добавил автор публикации.

Как отметил Джейкоб, в Америке народное средство от похмелья оставляет желать лучшего. Чтобы избавиться от недуга, жители США пьют томатный сок с яичным желтком и острым соусом.