"
  • 25 мая 2022

Малькевич уверен, что Шугалей способен изменить работу петербургского ЗакСа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей обладает качествами, благодаря которым может изменить работу в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Такое мнение выразил член Общественной палаты России Александр Малькевич. По его словам, осведомленность Шугалея в политике делает из него многообещающего кандидата в депутаты, пишет "Слово и дело".

"Я рад за своего товарища Максима Шугалея, кандидатуру которого зарегистрировали на выборы в петербургское Заксобрание. Максим - сильный, мужественный человек, который провел полтора года в плену у бандитов, далеко за пределами нашей страны", - сказал Малькевич.

Он стал настоящим правозащитником с большой буквы, подчеркнул общественник. Социолог оказывал помощь многим попавшим в беду россиянам еще до того, как подал заявку на участие в выборах.

"Мне кажется, это та самая свежая кровь, которая нужна, чтобы поменять что-то в работе ЗакСа города", - отметил Малькевич.

Также он уточнил, что Шугалей как независимый политик и общественный деятель проявляет решительность в защите прав людей. Глава ФЗНЦ является яркой фигурой, которая положительно повлияет на избирательный процесс, заключил Малькевич.

Вернуться назад