"
  • 24 мая 2022

Пользователи Сети оценили слова Лукашенко о возврате Украины

Пользователи Сети оценили слова президента Белоруссии Александр Лукашенко о том, что Киев допрыгается, он перейдет границу и вернет Украину.

Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко провел встречу с прессой «Большой разговор с Президентом», на которой ответил на некоторые обвинения со стороны Запада, коснулся вопроса нелегальной миграции, а также прокомментировал ситуацию со спортсменкой Кристиной Тимановской.

В ходе пресс-конференции президент республики заявил, что в случае продолжения проведения безрассудной политики Украины он получит поддержку 90% населения. При этом Минск не собирается захватывать соседнюю страну, а всего лишь вернет ей государственность, сообщает Regnum.

Пользователи Сети прокомментировали слова Лукашенко. Они подчеркнули убедительность его изречения.

«Да, Батька сегодня жжет! Я немного послушал. Но удивительно, но он убедителен! Не всегда прав, но убедителен!» - Александр Ф. «Согласен с Лукашенко. Он не уверен относительно 90%, но большая часть населения страны уже устала от последних двух президентов. Они будут рады встретить главу, который, как минимум, отвечает за свои слова», - Ilya K. «Зе этого заявления не перенесет. Был один "агрессор", стало два. И это не предел», - Irina D. «Он может и не идеален, но точно лучше любого из наших презиков (другого слова не нахожу)», - ahtamar.

Кроме того, во время мероприятия белорусский президент перепутал журналистку из США с жительницей республики. В этот момент Лукашенко оказался в довольно неловкой ситуации.

Вернуться назад