"
  • 17 мая 2022

Сергей Зверев назвал Буланову настоящим бойцом за ее намерение обжаловать решение ТИК

Кандидат в Госдуму от партии "Зеленые" Сергей Зверев поддержал певицу Татьяну Буланову, назвав ее настоящим бойцом после решения артистки обжаловать решение ТИК.

Сергей Зверев уверен, что честной и порядочной Булановой с ее инициативами, направленными на благо города, место в Законодательном Собрании, куда она избирается от партии "Родина". После того как ТИК № 17 Петербурга отказался регистрировать звезду на выборы, она заявила о намерении обжаловать решение комиссии в суде. В этом ее поддержали коллеги по шоу-бизнесу, юристы, общественники и депутаты.

Кандидат в Госдуму Зверев в беседе с "ПолитРоссией" назвал певицу абсолютно порядочным и честным человеком.

"Татьяну я знаю очень давно, даже боюсь сказать, сколько именно. И знаю я ее, как настоящего бойца, хорошего друга и человека, которому можно доверять. Она всегда держит слово, на нее всегда можно положиться. В том же шоу-бизнесе, как все знают, очень много интриг, сплетен и слухов. Так вот она всегда держалась в стороне от этого, не впутывая себя ни в какие скандалы", - признался шоумен.

Он рассказал, что обрадовался выдвижению Булановой и для него было удивлением отказ ТИК допустить ее до выборов. Он уверен, что таких ответственных людей стоит еще поискать, поэтому призвал петербуржцев встать на ее сторону и поддержать артистку в ее намерении защищать их интересы в ЗакСе.

Вернуться назад