"
  • 20 мая 2022

Солнцев заявил о решающей роли популярности Булановой в ситуации с ТИК

Телеведущий Рустам Солнцев считает, что Татьяне Булановой могли отказать в регистрации кандидатуры на выборах в ЗакС Петербурга из-за ее растущей популярности.

Шоумен отметил, что избиратели активно поддерживают артистку и отдают за нее свои подписи - это вызывает тревогу у конкурентов.

"Я думаю, система не гнушается ничем. Если они видят, что Татьяна Буланова уже набирает популярность, еще не став депутатом, то нужно сделать все, чтобы Татьяны Булановой не было в депутатах", - заявил он изданию "Слово и Дело".

Оппоненты Булановой могли испугаться, что она, еще не будучи депутатом, выступила с хорошей инициативой, которая касается, в том числе оставшихся в живых блокадников, отметил Солнцев. Он полагает, что такая возмутительная ситуация произошла из-за того, что артистка пошла против системы.

"Я думаю, что Таня, будучи заслуженной артисткой, все это поняла, она очень умная и хорошая женщина, которую я по-прежнему буду поддерживать во всех ее проявлениях", - резюмировал Солнцев.

Известной российской артистке Татьяне Булановой отказали в участии в депутатских выборах ЗакСа Санкт-Петербурга от партии "Родина". Незадолго до этого местные чиновники запретили ей развешивать предвыборные плакаты. Певица обратилась к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой, которая пообещала разобраться в ситуации.

Вернуться назад