"
  • 17 мая 2022

Радиоведущий Цветков поддержал Буланову и ее проект "Ленинградские надбавки"

Российский продюсер и ведущий "Радио Рекорд" Алексей Цветков выразил надежду на то, что с приходом Татьяны Булановой в ЗакС пенсионеры смогут получить долгожданные надбавки.

Об этом Цветков заявил в беседе с корреспондентом ФБА "Экономика сегодня".

"К программе "Ленинградские надбавки" я отношусь прекрасно. И Таню Буланову я очень давно знаю, я считаю, что она большая молодец. Я очень надеюсь, что она обязательно разберется со всеми притеснениями своей предвыборной кампании", - заявил собеседник издания.

Известная российская певица Татьяна Буланова приняла решение участвовать в выборах в петербургский ЗакС. Однако партия "Родина", от которой она баллотируется, по мнению исполнительницы, чем-то не угодила городским чиновникам, так как они всячески пытаются ей противостоять. Откровенным примером является блокирование ими инициативы о надбавках к пенсиям пожилым петербуржцам.

Речь идет о проекте "Ленинградские надбавки", направленном на помощь пенсионерам. По всей видимости, он вызвал неприятие у чиновников Северной столицы, так как они по каким-то причинам отказали артистке в размещении рекламных баннеров. В связи с этим Буланова обратилась в Центральную избирательную комиссию (ЦИК). По словам Эллы Памфиловой, петербургская избирательная комиссия уже успела зарекомендовать себя как оскандалившийся орган. Более того, ЦИК трижды предлагал ведомству принять решение о самороспуске.

Вернуться назад