"
  • 22 мая 2022

Актриса театра и кино Волкова оценила важность "Ленинградской надбавки" Булановой

Актриса театра и кино Ольга Волкова оценила идею певицы Татьяны Булановой увеличить пенсии петербуржцам на 10 тысяч рублей в месяц.

По мнению Волковой, проект "Ленинградская надбавка" является очень важным, ведь большинство российских пенсионеров живет в бедности. Санкт-Петербург "совершенно нищенствует".

"Пенсия у меня 23 тысячи. Я с 17 лет плачу в Пенсионный фонд деньги. Где эти деньги? Куда они делись? Ужас в том, что так мы все живем. У нас украли деньги. У всех стариков. Я сама живу ниже плинтуса", - рассказала она в интервью изданию "Политика Сегодня".

Инициатива "Ленинградской надбавки" является ключевым пунктом предвыборной кампании Булановой. Она баллотируется в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Родина".

Ранее певица записала видеообращение, в котором раскритиковала местные власти за запрет проводить предвыборную агитацию. На это отреагировала глава ЦИК Элла Памфилова, которая пообещала направить в Петербург представителей от Центризбиркома для выяснения всех обстоятельств этого инцидента. В ответ Буланова поблагодарила председателя ведомства за помощь.

Вернуться назад