"
  • 23 мая 2022

Кирилл Капризов может начать новый сезон в составе ЦСКА

Воспитанник новокузнецкого "Металлурга" Кирилл Капризов, который провел прошлый сезон в Национальной хоккейной лиге, следующий сезон может начать в ЦСКА.

Об этом сообщил американский спортивный журналист Фрэнк Серавалли на своей странице в Twitter. Игрок на данный момент далек от подписания нового контракта с "Миннесотой", поэтому хоккеист рассматривает возможность возвращения в Россию. Капризов понимает, что "Уайлд" в ближайшее время вряд ли всерьез могут рассчитывать на Кубок Стэнли, а форвард, в свою очередь, хочет побороться за трофей здесь и сейчас.

Генеральный менеджер "дикарей" Билл Герин близок к тому, чтобы предложить россиянину контракт на удобных для него условиях. Игрок готов подписать договор максимум на четыре года с заработной платой 8-9 млн долларов. Однако пока стороны далеки от соглашения.

Капризов решил перестраховаться, и в случае если не удастся прийти к соглашению по новому договору с "Миннесотой", он продолжит выступать в Континентальной хоккейной лиге. Московский ЦСКА готов предложить хоккеисту контракт на 10 млн долларов в год сроком на один сезон. Соглашение вступит в силу с 1 сентября.

Вернуться назад