"
  • 26 мая 2022

Американец рассказал, какие русские продукты полюбились его родителям в США

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб регулярно делится впечатлениями о жизни в новой для него стране. Недавно он рассказал, какие русские продукты отправляет родителям в США.

Иностранец переехал в РФ пять лет назад. Его родственники остались на родине, поэтому блогер часто балует их презентами с традиционно русскими продуктами. Каждое лето Джейкоб собирает посылку для родных. Огромное впечатление на них произвел мед из пасеки.

«Представляешь, мед стал больше похожим на сахар, прочитала в интернете и оказалось, что это признак качества. Теперь буду ждать только мед из России, так что в следующий раз отправь побольше, - передает блогер словам матери.

Шоколад также пришелся по душе родственникам блогера. Больше всего они оценили такие марки как «Россия - щедрая душа» и «Коркунов». Дело в том, что подобные сладости трудно найти в супермаркетах Америки, поэтому они отправляются в большом количестве. По словам родителей иностранца, шоколад из РФ имеет привкус сливок, в отличие от американского - с привкусом масла.

Еще одно лакомство - сухофрукты. Американцы относят их к здоровой еде, которая помогает поддерживать пищеварение в тонусе, заключил автор публикации.

Ранее в «НьюИнформ»: иностранец Джейкоб рассказал, от каких привычек он отказался после переезда в Росси. В первую очередь, он отметил, что стал больше ходить пешком или ездить на общественном транспорте.

Вернуться назад