"
  • 22 мая 2022

"Это были самые счастливые времена": Охлобыстин честно рассказал о школьных годах

Актер Иван Охлобыстин принял участие в новом проекте Федерального агентства новостей под названием "Откровенно". Артист в ходе интервью поведал о своих школьных годах.

Звезда телесериала "Интерны" не боится делиться воспоминаниями на камеру. В школе Охлобыстин был "невзрачным средним троечником, иногда четверочником". Его мать пророчила мальчику поступление в ПТУ, но добилась перевода в другую школу.

"Это были самые счастливые времена в школьное время, все мы хорошо учились, я тут же стал четверочником. Даже по математике, что было необычно", - рассказал Охлобыстин.

Актер вспомнил один случай, который изменил отношение учительницы к нему. Педагог оставила юного Охлобыстина на продленку из-за неудовлетворительной оценки. По словам артиста, на улице была зима и поздняя ночь. Внезапно в окно кто-то бросил камень. При себе у школьника был нож.

Учительница испугалась, но Охлобыстин вспомнил фразу Владимира Высоцкого об опозданиях в гости к богу. Женщина внимательно посмотрела на мальчика, а затем начала по-доброму к нему относиться. Полную версию интервью можно увидеть на сайте ФАН.

Вернуться назад