• 06 июля 2022

Ярмольник призвал распространить "Ленинградскую надбавку" Булановой на всю страну

Российский актер кино и дубляжа Леонид Ярмольник тепло встретил проект помощи пожилым гражданам Санкт-Петербурга Татьяны Булановой "Ленинградская надбавка".

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова, выдвигающаяся от партии "Родина", предложила идею материальной помощи всем пожилым гражданам, родившемся в Ленинграде. Инициатива получила название "Ленинградская надбавка". Актер и общественный деятель Леонид Ярмольник отметил актуальность и полезность данного проекта, передает Федеральное агентство новостей.

"Я считаю, что пенсии в нашей стране крайне маленькие. Я это говорю как пенсионер. Эта пенсия совершенно не отражает моего стажа. Я лауреат Государственной премии России, заслуженный деятель искусств. Моя пенсия в районе 18 тысяч с копейками. Да, я работаю, но работы у меня уже не столько, сколько было в молодости", - заявил Леонид Ярмольник.

Ярмольник считает, что подобная надбавка к пенсии пригодилась бы пенсионерам по всей России. Актер пожелал удачи и успехов Татьяне Булановой на политическом поприще. Он отметил, что политическая деятельность - это отнюдь не простое занятие.

Неравными условиями для партий осталась недовольна Татьяна Буланова: агитации "Родины" отказали петербургские чиновники. На ее обращение в ЦИК ответила Элла Памфилова, пообещав разобраться в ситуации.