• 01 июля 2022

Драматург Альтов уверен в одобрении обществом "Ленинградской надбавки" Булановой

Известный российский писатель и сценарист Семен Альтов не сомневается, что идея баллотирующийся на выборы в ЗакС Петербурга Булановой об увеличении пенсий понравится петербуржцам.

Заслуженный деятель искусств уверен, что инициатива о "Ленинградских надбавках" представляющей партию "Родина" певицы Татьяны Булановой будет с восторгом воспринята жителями Северной столицы. Кроме того, писатель считает, что идея артистки не содержит в себе ничего антиправительственного, поэтому ей никто не может запретить выступать с подобными проектами в рамках своей предвыборной кампании.

"Начинание благое. Я думаю, что любой нормальный человек, и пенсионеры, и дети пенсионеров, и внуки пенсионеров это бы поддержали", - высказал режиссер свое мнение изданию "Народные Новости".

При этом сама певица уверена, что местные чиновники делают все, чтобы негативно повлиять на ход предвыборной кампании и ее итоги. К такому решению артистка пришла после получения отказа в размещении по городу агитационных материалов. В связи с этим Татьяна Буланова записала видеообращение к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой помочь пролить свет на ситуацию. Председатель Цинтризбиркома ответила заслуженной артистке, пообещав тщательно следить за ситуацией.