"
  • 23 мая 2022

Вопрос честных выборов в Белоруссии обсудили гости программы "Время покажет"

Темой обсуждения в эфире программы "Время покажет" стал призыв к ЕС экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской "показать зубы" в сторону "режима Лукашенко".

Также Тихановская призвала Евросоюз разделить Минск с Москвой. По словам американского журналиста Майкла Васюры, Запад не сможет изолировать республику, пока Россия оказывает стране поддержку. Также он заявил, что Москва якобы полностью финансирует режим в Минске.

"Россия мешает", - заявил он.

Запад хотел бы, чтобы Виктор Бабарико вышел из тюрьмы и были проведены выборы с иностранными независимыми наблюдателями. В них должны участвовать Бабарико, Сергей Тихановский, Светлана Тихановская, Валерий Цепкало и остальные кандидаты, которые хотели принять участие.

"Мы тоже этого хотим. Но мы также хотим, чтобы за Трампа (экс-президент США. - Прим. ред.) голоса считали так, как за него проголосовали, а не так, как они рисовались", - заявил руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко.

Также, по его словам, России хотелось бы, чтобы в Европе не было заявлений, будто европейские партии готовят революцию в другой стране. К сожалению, Москва загнана в ситуацию, когда вынуждена реагировать на неадекватные действия Запада во всем мире, подытожил он.

Вернуться назад