• 06 июля 2022

Шуфутинский назвал "хорошей и правильной" пенсионную инициативу Булановой

Идея кандидата в депутаты петербургского ЗакСа Татьяны Булановой о дополнительных выплатах пенсионерам заслуживает одобрения, заявил певец Михаил Шуфутинский.

Известный эстрадный исполнитель дал высокую оценку стараниям Булановой по улучшению уровня жизни пожилых жителей Петербурга в интервью ФАН.

"Я за Танечку правой и левой рукой. Желаю ей огромных успехов в том, что делает. Надеюсь, ей все удастся", - сообщил Шуфутинский.

По его словам певца, любая идея о денежных доплатах пенсионерам является "хорошей и правильной", и "Ленинградская надбавка" Булановой не является исключением из данного правила.

"Это делать необходимо (обеспечивать достойный уровень социальных выплат пожилым россиянам. - Прим. ред.)… Таня молодец, что работает над этим", - подчеркнул собеседник ФАН.

Ранее стало известно, что глава ЦИК Элла Памфилова ответила на обращение Булановой касательно произвола отдельных чиновников петербургской ТИК при организации предвыборной кампании. В Петербург направлены представители ЦИК РФ для изучения ситуации с запретом агитационных материалов партии "Родина".