"
  • 26 мая 2022

"Нам дороговато": Семенович прокомментировала цены на летний отдых за пределами России

Певица Анна Семенович рассказала, что заграничный отпуск в 2021 году стоит дороже, чем обычно. Знаменитость уже успела посетить Грецию и ощутить повышение цен на себе.

Певица Анна Семенович рассказала, что в пандемию коронавируса летать за границу стало дороже. Кроме стандартного пакета документов и билета, нужен еще отрицательный результат ПЦР-теста на новую инфекцию. Эстрадная артистка делала соответствующий медицинский тест перед поездкой в Грецию за двое суток.

"На прилете сразу просят пройти еще один тест. Все это быстро, потом получаешь чемодан и идешь отдыхать. Что могу сказать про цены - нам дороговато. Там все в евро, а у нас 100 евро - это почти девять тысяч рублей", - сказала Семенович в беседе с Teleprogramma.pro.

Семенович заявила, что в 100 евро обойдется только обед на двух-трех персон в самой обычной таверне с домашним вином. Если туристы хотят поужинать в дорогом ресторане, им придется заплатить более внушительную сумму. Исполнительница песен не смогла точно сказать, на сколько процентов поднялись цены по сравнению с теми, что были до пандемии COVID-19.

Однако цены выросли не только на заграничных, но и на российских курортах. Об этом рассказала актриса Эвелина Бледанс. Этим летом артистка успела побывать в Сочи и посетила Крым. Звезду неприятно удивили высокие цены, пишут "Актуальные новости".

Вернуться назад