• 06 июля 2022

Genesis назвал цены на новый кроссовер GV70 для российского рынка

Премиальный суббренд компании Hyundai выводит на российский рынок новый компактный кроссовер GV70. Второй внедорожник от корейского производителя будет выпускаться в пяти комплектациях со стартовой ценой 4,15 млн. рублей.

Новинку GV70 от предыдущей модели внедорожника Genesis отличают более плавные линии кузова и крыши, необычное оформление стоек на задних стеклах и патрубки выхлопной системы. Также автомобиль будет оснащен мультирулем и мультимедийной системой управления. На выбор транспортное средство комплектуется любым их трех моторов: 2,5-литровый бензиновый T-GDI мощностью 249 лошадиных сил и 379-сильный бензиновый агрегат объемом 3,5 литра, знакомые по GV80, а также «дизель» 2.2, развивающий 199 сил.

Для кроссовера подготовили пять комплектаций: Elegance, Advance, Supreme, Sport и Ultimate. В базовом варианте Elegance автомобиль оснащается виртуальной панелью приборов, тачскрином, климат-контролем, камерами заднего вида и набором голосовых ассистентов. Такой вариант с дизельным двигателем будет стоить от 4,15 млн. рублей, а с бензиновым - от 4,2 млн.

Комплектация Advance предлагает электропривод руля, память сиденья и круговой обзор. Цена стартует от 4,45 млн. рублей. Вариант Supreme отличается трехзонным климат-контролем, приборной панелью с проекцией на лобовое стекло и интеллектуальным круиз-контролем. Купить такой вариант можно от 4,95 млн. рублей. GV70 Sport представлен в спортивном интерьере, дополнен панорамной крышей, подсветкой салона и трехспицевым рулем. Стоимость - от 5,85 млн. рублей. Самая дорогая версия Ultimate оснащается системами активной помощи на дороге, круиз-контролем с машинным обучением и датчиком отпечатка пальца. Цена стартует от 5,6 млн рублей.