"
  • 20 мая 2022

Реакция властей Петербурга на инициативу Татьяны Булановой удивила режиссера Коробко

Инициатива "ленинградской надбавки", предложенная певицей Татьяной Булановой для пенсионеров, вызвала слишком резкую реакцию властей Петербурга, заявил режиссер Александр Коробко.

Предложение Булановой серьезно упростит жизнь пенсионерам, а бюджет от него нисколько не обеднеет, подчеркнул Коробко в комментарии Федеральному агентству новостей. И хотя эта помощь скромная, она "накипела" и "назрела", уверен режиссер и продюсер. Петербургские чиновники поступают нерационально, пытаясь "задушить" Буланову и партию "Родина", которую она представляет, подчеркнул теледеятель.

"Удивительно, что певице Татьяне Булановой с ее более чем скромным предложением пытаются еще и вставить палки в колеса. Президент (России Владимир Путин. - Прим. ред.) в свое время сказал, что стремление к справедливости - это наиболее ярко выраженная черта россиян. И здесь то, что предлагает Татьяна Буланова, не является радикальным, не предполагает обеднение закромов государства", - вступился за певицу Коробко.

Местные чиновники наложили на партию "Родина" и Татьяну Буланову ограничения по распространению листовок и баннеров. Певица уже обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с призывом обеспечить честные выборы. На стороне Булановой выступили многие деятели кино, театра и музыки.

Вернуться назад