"
  • 18 мая 2022

Лукашенко поставил на место журналиста из Украины за неосторожный комплимент

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пошутил над журналистом, который сделал комплимент пресс-секретарю Наталье Эйсмонт.

В ходе «Большого разговора» белорусского лидера с представителями средств массовой информации украинский журналист сделал неосторожный комплимент в сторону пресс-секретаря президента Натальи Эйсмонт. Политик поставил на место представителя СМИ с помощью шутки. Он напомнил, что любые попытки ухаживать за служащей приведут к конфликтам с ее мужем.

«А тут ее муж сидит. Поаккуратнее. Все мы женаты. Вон Иван сидит. Но он крепкий мужик, настоящий, верный семьянин», - посмеялся Лукашенко.

Украинец нашел ответ, сказав, что сам женат и ни на что не претендует.

Мероприятие, получившее название «Большой разговор с президентом» приурочено к годовщине переизбрания главы государства. В формате прямой линии Александр Лукашенко ответил на наиболее важные вопросы о внутренней и внешней политике государства, взаимоотношениях с партнерами и соседями, а также возможном преемнике.

Ранее в «НьюИнформ»: президент Белоруссии рассказал, кто может занять его пост.

Читайте также: Александр Лукашенко высказался о затяжных незаконных акциях в Минске и объяснил необходимость ареста Протасевича.

Вернуться назад