"
  • 29 мая 2022

Певец Владимир Политов поддержал первые шаги Татьяны Булановой в политике

Заслуженный артист России, участник группы "На-На" Владимир Политов считает, что программа "Ленинградская надбавка" Татьяны Булановой необходима обществу.

Политов отметил, что в Москве давно существуют надбавки пенсионерам, чего не скажешь про многие другие регионы страны. Музыкант считает, что инициатива будет полезна для пожилых людей. Он решил поддержать Буланову, баллотирующуюся в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

"Конечно, я поддерживаю инициативу, вообще нужно всем пенсию поднять. Почему-то в Москве пенсии подняли, а в области нет - это несправедливо. Я думаю, что у Татьяны есть все шансы", - заявил Владимир Политов в беседе с Федеральным агентством новостей.

В поддержку программы Татьяны Булановой выступили многие деятели культуры, однако петербургские чиновники поступили иначе - запретили размещать агитационные плакаты партии "Родина", от которой идет в ЗакС артистка. Татьяна Буланова решила не мириться с такой ситуацией и записала обращение к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой с просьбой обеспечить равные и открытые выборы для всех кандидатов.