"
  • 27 мая 2022

Журналист Манукян отметил важность фильма "Солнцепек" для массового зрителя

Российская кинолента "Солнцепек", повествующая о трагических событиях 2014 года в Луганске, крайне важна для массового зрителя. Об этом заявил общественный деятель Вадим Манукян.

Военная драма "Солнцепек" попала в список самых ожидаемых фильмов сразу после выхода официального трейлера. Создатели киноленты обещают, что зритель узнает всю правду о трагических событиях 2014 года и поймет, что на самом деле творилось в Луганске, передает "Слово и Дело".

Этот фильм появился своевременно, поскольку в российском сообществе все чаще проявляют интерес к лентам, основанным на реальных событиях, считает блогер, журналист и общественный деятель Вадим Манукян. По его словам, "Солнцепек" особенно актуален на фоне пропагандистских роликов украинского производства, пресыщенных антироссийскими идеологическими акцентами.

"Самое время напомнить о том, что тогда происходило. Украина своим гражданам все эти годы промывает мозги, уже давно кино снимает об этой войне, а мы все это время правду о событиях на Донбассе не могли донести до массового зрителя", - отмечает журналист.

Примечательно, что выход официального трейлера фильма "Солнцепек" вызвал бурную реакцию среди интернет-пользователей. Выяснилось, что многих поразила правдоподобность видеоматериала, и люди с нетерпением ждут премьеры кинофильма.

Напомним, российская лента "Солнцепек" рассказывает историю обычной семьи из Луганска, оказавшейся в центре трагических событий 2014 года. Главный герой - бывший афганец, должен принять непростые решения для того, чтобы спасти своих родных.

Вернуться назад