• 03 июля 2022

Российский певец Левкин поддержал проект Булановой "Ленинградская надбавка"

Бывший солист группы "На-на" Владимир Левкин выразил поддержку Татьяне Булановой, которая баллотируется в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии "Родина".

Владимир Левкин положительно оценил пенсионный проект Булановой "Ленинградская надбавка". Свое мнение он выразил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

"Поднять пенсии - это вообще правильная инициатива, потому что мы живем во время жесточайшей инфляции, а от этого никуда не деться. А помочь может только Законодательная инициатива", - заявил певец.

Левкин указал, что баллотироваться и продвигать инициативы - это большая работа. Исполнитель назвал Татьяну Буланову очень сильным человеком и выразил надежду на то, что она "продавит" пенсионную надбавку.

Ранее Татьяна Буланова сообщила, что разочарована поступками петербургских чиновников, которые "ставят палки в колеса" политической партии "Родина". К примеру, в городе запретили демонстрацию тысячи агитационных баннеров и плакатов в рамках предвыборной гонки.