"
  • 28 мая 2022

Шоумен Рустам Солнцев поддержал уверенные шаги Булановой в политике

Шоумен и блогер Рустам Солнцев выступил в поддержку певицы Татьяны Булановой, которая делает свои первые шаги в политике и баллотируется в Законодательное собрание Петербурга.

Солнцев всецело поддержал программу Татьяны Булановой "Ленинградская надбавка". Шоумен считает, что певица идеально подходит для представления интересов народа в законодательном органе Северной столицы. Все слова и действия Булановой он оценил как единственно верные.

"Инициатива здравая, нужная. Она, как жительница Санкт-Петербурга, она изнутри видит всю эту историю и эта история кажется ей таковой. Это правильно, я ее поддерживаю", - заявил Рустам Солнцев в беседе с Федеральным агентством новостей.

В отличие от деятелей культуры, петербургские чиновники не поддержали идеи Татьяны Булановой, выступающей от партии "Родина". Власти запретили распространение плакатов и баннеров политсилы. Певица не стала мириться с несправедливостью и обратилась к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой с просьбой разобраться в ситуации и обеспечить честные выборы.