"
  • 21 мая 2022

Наджиев: Буланова хочет быть полезной для своей страны и народа

Певец Игорь Наджиев положительно оценил политический проект "Ленинградская надбавка" Татьяны Булановой, представляющей партию "Родина".

Российская певица выступила с инициативой помощи пожилым людям. Она предлагает начать выплачивать петербургским пенсионерам так называемые "Ленинградские надбавки". Выплата предполагает поддержку всех пожилых людей, особенно тех, кто пережил блокаду и ВОВ. Инициативу поддержали поддержали более 70 000 жителей Петербурга, в том числе российский певец Игорь Наджиев, его слова передает "Слово и дело".

"Я знаю Танюшу очень давно. Она светлый человек. Я верю, что она абсолютно искренне хочет помочь старикам-ленинградцам. Однако нужно сказать, что эта проблема касается не только стариков-ленинградцев, но и москвичей, и воронежцев и других. Всех стариков в нашей стране", - высказался артист.

Наджиев восхищается желанием Булановой принести пользу стране и ее гражданам. Он подчеркивает, что многие известные люди знают, с какими проблемами приходится сталкиваться гражданам, поэтому именно в их силах помочь изменить жизнь россиян к лучшему.

Об инициативе Булановой также высказался Борис Галкин. Он считает, что певица способна спасти пенсионеров от бедности.

Вернуться назад