"
  • 21 мая 2022

Режиссер Борис Галкин похвалил пенсионную инициативу Булановой

Граждан России нужно защищать от нищеты и безысходности, заявил режиссер Борис Галкин, поддержав таким образом проект певицы Татьяны Булановой.

Заслуженная артистка России выступила с инициативой о "Ленинградской надбавке" для петербургских пенсионеров. При этом она отметила, что далеко не всем представителям власти это предложение оказалось по душе. Однако коллеги исполнительницы положительно отозвались о ее идее. Так, режиссер Борис Галкин в беседе с ФАН указал, что предложение артистки может стать спасением пожилых жителей Северной столицы от нищеты.

Кроме того, он обратил внимание на то, что подобная инициатива нужна не только тем, кто живет в Петербурге, но она и не помешает всем пенсионерам страны.

"Об этой теме даже не вопросы задавать надо, а кричать об этом, защищая людей от нищеты, от безысходности", - констатировал режиссер.

Татьяна Буланова баллотируется в ЗакС Санкт-Петербурга. Накануне она записала видеообращение, адресованное главе Центризбиркома Элле Памфиловой, попросив обеспечить на выборах партиям равные права. Певица считает, что ей мешают заниматься предвыборной кампанией.

Вернуться назад