"
  • 19 мая 2022

Солист "Русского размера" отметил важность инициативы Булановой о "Ленинградской надбавке"

Солист группы "Русский размер" Дмитрий Копотилов назвал важной инициативу Татьяны Булановой о введении "Ленинградской надбавки" петербургским пенсионерам.

Баллотирующаяся в Законодательное собрание Санкт-Петербурга и Госдуму от партии "Родина" певица Татьяна Буланова записала видеообращение к председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой с жалобой на чиновников. По словам артистки, ее команде не позволили провести наружную агитацию с упоминанием программы по "Ленинградской надбавке", которая предполагает доплаты петербургским пенсионерам, передает "ПолитЭксперт".

Копотилов поддержал коллегу, а также высоко оценил инициативу партии "Родина", направленную на увеличение пенсии пожилых петербуржцев.

"Я целиком и полностью поддерживаю Татьяну! Такая прибавка любому пенсионеру с любым достатком не помешает, особенно сейчас, когда некоторые дети и внуки из-за пандемии не могут помогать родителям, потому что доходы упали", - отметил он.

Копотилов добавил, что его не удивляют действия чиновников, так как на пути честных и принципиальных людей всегда возникают препятствия. Он выразил уверенность, что Булановой удастся одержать победу и реализовать свою инициативу.

Вернуться назад