"
  • 18 мая 2022

Кандидата в депутаты петербургского ЗакСа Буланову поддержал Сергей Шнуров

Лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров выступил в поддержку кандидата в депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга от фракции "Родина" Татьяны Булановой.

Представитель фракции обратилась к председателю Центризбиркома Элле Памфиловой с просьбой направить в Петербург независимых экспертов. Стало известно, что в городе запретили агитационные плакаты и баннеры партии "Родина". По этой причине кандидат попросила Памфилову обеспечить равные права для политических объединений на выборах в ЗакС.

Певец Сергей Шнуров одобрил инициативу Булановой. Не изменяя привычкам, он написал острое стихотворение на эту тему.

"В избирательном забились кураже. Что Панфилова? Как без усов Беглов. Таня, ты ведь взрослая уже, Мячик сдут, им не забить голов. Он утонет, как подлодка Курск. Ты в смятении, что видно по лицу. Выбрали они давно тот курс, Движутся на полном к ***. Ты в игре, что непонятно Тане, Правил даже и вблизи не видно. А *** и так, и так настанет. А за Питер, да, до слез обидно", - написал артист.

Ранее актриса Елена Драпеко также высказалась в поддержку Булановой. По ее мнению, необходимо обратиться и в территориальный избирательный комитет.

Вернуться назад