• 04 июля 2022

Ян Осин не сомневается, что ЦИК разберется с обращением Булановой без конфликта

Российский певец Ян Осин прокомментировал обращение Татьяны Булановой к главе Центризбиркома Элле Памфиловой. По мнению композитора, ситуация будет урегулирована спокойно.

Заслуженная артистка России баллотируется в Заксобрание Северной столицы. Ее кандидатуру уже утвердили на съезде партии "Родина", членом которой певица является. Однако Татьяна Буланова уверена, что местные чиновники создают ей искусственные трудности в ходе начавшейся предвыборной кампании. В связи с этим знаменитость записала видеообращение к председателю ЦИК Элле Памфиловой. В нем она попросила о помощи.

Кандидату запретили размещать наружные агитационные плакаты в городе. Буланова попросила главу Центризбиркома разобраться в ситуации и обеспечить одинаковые справедливые условия всем участникам выборов.

Композитор Ян Осин отреагировал на сложившуюся ситуацию. Он уверен, что ЦИК не нужен конфликт с кандидатом, поэтому проблема будет урегулирована приемлемым для всех образом.

"Я уверен, что глава избиркома разберется. Ведь нет причин для каких-то конфликтов лично с Татьяной Булановой", - высказался певец в беседе с изданием "Экономика сегодня".

Музыкант добавил, что Буланова идет верным путем, если ее инициатива "Ленинградская надбавка" действительно поможет людям. Артист также не исключает реальное существование чиновников, которые своими действиями препятствуют разумным идеям.