• 01 июля 2022

Запашный выступил в поддержку Булановой перед выборами в ЗакС Петербурга

Артист цирка Аскольд Запашный встал на сторону известной исполнительницы Татьяны Булановой, которая намерена баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Представляющая партию "Родина" Буланова направила обращение главе Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элле Памфиловой. Легенда отечественной эстрады 1990-х попросила разобраться в тонкостях политики Северной столицы. Дело в том, что местные власти запретили "Родине" осуществлять наружную агитацию. Запашный считает, что Буланова сможет достучаться до главы ЦИК.

Если исполнитель располагает "определенным кредитом доверия" со стороны многих граждан, то проблема найдет отражение не только среди избирателей, но и федеральных лиц. Артист цирка предполагает, что Буланова переживает из-за происходящего и намерена исправить ситуацию.

"Мы знаем, что в любой отрасли есть проблемы, в том числе и в избирательной системе", - цитирует его "Политика сегодня".

Приход в политическую жизнь людей различных профессий, включая творческих, считается позитивным явлением. Конкуренция формирует качество и стремление "всколыхнуть подобное болотце", возникающее на фоне того, что все граждане живут спокойно и их никто не трогает, резюмировал Аскольд Запашный.